A+ A A-

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

EL SANTUARIO DIEGUEÑO S DE RL DE CV, con domicilio en calle Eufrasio santana # 324 int 2 Col Moderna, ciudad de Tecate , C.P. 21450, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet. www.santuariodiegueno.com, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Administración y se ubica en el mismo domicilio, donde usted podrá contactarlo en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

B. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, EL SANTUARIO DIEGUEÑO S DE RL DE CV, podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de la empresa; cuando utiliza los servicios ofrecidos y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:
1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, firma, correo

electrónico, género, edad, fecha de nacimiento.
2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de

transacciones en línea).
3. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal
4. Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C. Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en nuestro hotel, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por EL SANTUARIO DIEGUEÑO S DE RL DE CV, para prestar los servicios que usted le solicita, Hospedaje, consumo de alimentos, compra de paquetes, organización de eventos, reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos.

2. El SANTUARIO DIEGUEÑO S DE RL DE CV. Puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.

Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:

1. Asimismo, puede utilizar la información para retroalimentación en mejora de los servicios, ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito a la administración de la empresa misma que tiene su domicilio en calle rio Yaqui 798 col Esteban cantú en Tecate, Baja California C.P. 21480. Al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. O bien llamar a los teléfonos (665) 654 47 77 opc 1 y/o 654 44 30

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos

 
 
 
 

necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Posadas enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a EL SANTUARIO DIEGUEÑO S DE RL DE CV, señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a EL SANTUARIO DIEGUEÑO S DE RL DE CV, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal.

EL SANTUARIO DIEGUEÑO S DE RL DE CV, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado.

I. Cambios a esta declaración de privacidad.

EL SANTUARIO DIEGUEÑO S DE RL DE CV, podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inciso A de este Aviso de Privacidad.
Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. 

Recibe noticias e información de eventos a través del correo electrónico

social bg 3 pinterest1 facebook2 twitter5 foursquare4 pinterest

CONTACTO

Santuario Diegueño está ubicado en
Rio Yaqui 798 Col. Esteban Cantú
Tecate BC. México 21420

Tel. (665) 654 4777
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Métodos de pago:

Efectivo y

Card Logos

SD CALENDARIO NAVEGACION ESP
© Santuario Diegueño | Todos Los Derechos Reservados.